+7 (495) 201-6488 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиЦена на покраску сруба
 

Цена на покраску сруба

Цена на покраску сруба Цена на покраску сруба

Дерево, как материал, используемый при строительстве, требует к себе особенного ухода. Это в той же степени касается процесса покраски и отделки, а также шлифовки старого сруба, так как это позволяет максимально эффективно изменить как внешний вид деревянной постройки, так и провести ряд процедур по обработке данного материала.

Процедура покраски и защитысруба от негативных факторов

Древесина – это особый природный материал, отличающейся высокой экологичностью, тем не менее, этот материал требует к себе бережного отношения. Со временем он подвергается различным воздействиям атмосферных факторов, процессам гниения и заражения.

Это происходит из-за негативного влияния на древесный материал:

  • Повышенной влажности, способной просочиться в пористую структуру древесного волокна, тем самым постепенно расширяя его и разрушая;
  • Сильных температурных перегревов, влекущих за собой пересушивание древесины и последующее образование в ней трещин различной величины;
  • Различных насекомых и бактерий и иных паразитов, повреждающих внутренность дерева всего как каких-то за пару лет;
  • Расположенность сруба на незащищенном пространстве в непосредственной близости с водоемами оказывает комплексное разрушающее действие на древесину сооружения.

Качественная покраска деревянного дома от «House Painter» в Москве и МО

Цена на покраску сруба от нашей компании зависит от нескольких базовых параметров, специфичных для выполнения данного рода работ:

  • марка применяемого лакокрасочного материала;
  • комплекс сопутствующих покраске процедур;
  • объем и трудоемкость предстоящих ремонтных работ.
Цена на покраску сруба

Ознакомиться подробнее с ценой по покраске сруба можно в таблице чуть ниже, при оформлении заявки на сайте компании «House Painter», а также связавшись с нашими сотрудниками по контактным телефонам.

Мы гарантируем Вам качественную услугу по покраске деревянного дома, а также целый ряд дополнительных процедур по обработке и защите деревянного материала дома как изнутри, так и снаружи.

Преимущества выполняемых нами услуг перед компаниями, работающими в данной сфере деятельности по Москве и области, выражаются в следующих аспектах:

  • Блокировка проникновения влаги в структуру древесины и, как следствие, избежание процесса её последующего гниения;
  • Защита дерева от разрушительного воздействия насекомых, грибков, различных атмосферных факторов;
  • Формирование эстетичного внешнего вида деревянного дома, согласно сего стилевому направлению и дизайну, а также ряд сложных реставрационных работ по его усовершенствованию.
  • Этапы покраски деревянного дома

    Наши специалисты подходят весьма ответственно к процедуре покраске дома из дерева, а также соблюдают весь комплекс и этапы предстоящих ремонтных работ, так как от качества и последовательности их выполнения зависят сроки дальнейшей эксплуатации обрабатываемого сооружения. Этапы предстоящих работ заключаются в следующих процедурах:

    1. Очистка деревянного материала от грязи, пыли и др. методом опрыскивания или с применением не жесткой щетки.
    2. Удаление плесени и с помощью специальных химических средств.
    3. Обработка элементов из металла грунтовыми антисептическими составами.
    4. Ликвидация смолы, если дом построен из хвойных пород дерева.
    5. Процедура покраски после двух недель подготовительных работ.
    6. Также нашими специалистами отмечается основное требование к окрашиванию деревянных сооружений – нанесение лакокрасочного состава следует производить строго на подготовленные сухие поверхности и минимум в два слоя. Перед тем как наносить второй слой, следует подождать, пока первый полностью не высохнет. Скорость высыхания зависит от вида лакокрасочного материала, а также от температуры уровня влажности окружающей среды.

      Оставить заявку