+7 (495) 201-6488 | +7 (962) 971 71 30 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиСтоимость покраски деревянного дома
 

Стоимость покраски деревянного дома

Деревянный дом – это уникальное строение, которое в последнее время, принято считать практически самым главным атрибутом любого загородного участка. Такая конструкция, как правило, возводиться из высококачественных пород древесины, благотворно влияющие на состояние здоровья человека и создают атмосферу полного комфорта, которая поможет телу полностью расслабиться. Но каким бы деревянный дом не был качественно возведенным, он обязательно будет требовать постоянный уход или временную реставрацию, поэтому к решению данного вопроса, стоит отнестись с полной серьезностью, приложить максимум своих усилий и, при необходимости, обратится за услугами в компанию House Painter.

Покраска дома рекомендуется для того, чтобы Ваш деревянный дом радовал своей красотой и свежестью на протяжении длительного времени, а также это защита от появления различных насекомых и влияния факторов окружающей среды (солнечных лучей, дождей). Естественно, что перед тем как приступать к работе, стоит иметь общее понятие об стоимости этих работ, так как от этого многое зависит.

Общая стоимость выполнения работ по покраске дома рассчитывается проверенными сотрудниками организаций. Они должны учитывать все нюансы, а именно: общую площадь поверхности, которая требует обработки и окрашивания, есть ли необходимость в проведении каких-либо дополнительных работ, какое лакокрасочное средство планируется использовать и собственно стоимость выполнения предназначенных работ специалистами. И только при условии того, что Вас полностью все устроит, можно довериться компании House Painter.

Услуги которые могут предоставить специалисты

Перечень основных работ, которые могут предоставить специалисты строительной компании по покраске дома:

  • Полное обрабатывание фасада готовой конструкции.
  • Работы по окрашиванию внешних и внутренних поверхностей.
  • Полная обработка и подготовка требуемой поверхности для выполнения работ от нежелательных препятствий (пыль, плесень, различные остатки старого материала, который может стать препятствием для идеального окрашивания).

Используемый лакокрасочный материал для деревянного дома должен быть высочайшего качества и обладать рядом особенных преимуществ, которые помогут неплохо сэкономить, так как выбрав неправильно потребуется окрашивать дом не один раз. Однако профессионалы строительной компании House Painter имеют необходимый опыт для подбора желаемого оттенка используемой краски с гарантией качества, который несомненно Вам понравится и будет обладать доступной стоимостью.

Компания House Painter в постоянном режиме использует материалы только от проверенных мировых производителей, которые и станут отличным вариантом для покраски дома, ведь их состав по изготовлению гарантирует получение желаемого цвета, в независимости от сложностей предназначенных работ.

Как правило, принято использовать лакокрасочные изделия известных немецких торговых марок, которые обладают достаточно вменяемой и доступной стоимостью приобретения, а именно:

  • Zobel – изготовлено на водной основе, что позволяет «дышать» подвергшемуся покраске материалу.
  • Osmo – известен благодаря своему экологическому составу, который гарантом достижения желаемого цветового оттенка за короткий период.
  • Remmers – обладает высоким уровнем устойчивости к всевозможным перепадам температурных показателей.

Достаточно известная компания House Painter также может похвастаться своей оперативной профессиональной активностью, особенно это касается покраски дома. Все необходимые работы бригада выполнит быстро и будет гарантировать прекрасный внешний вид конструкции на протяжении долгих лет активного процесса эксплуатации, а также найдут индивидуальный подход к абсолютно каждому клиенту, который обязательно останется довольным полученным результатом.

Оставить заявку