+7 (495) 201-6488 | +7 (962) 971 71 30 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиШлифовка сруба цена за квадратный метр
 
Шлифовка сруба цена за квадратный метр Шлифовка сруба цена за квадратный метр

Шлифовка деревянного сруба

Правильный уход за собственным деревянным жилищем – гарантия сохранения им своего первозданного вида надолго. Очень важно то, какие совершать при этом действия. Сюда относится также шлифовка сруба.

Этот процесс сопровождается обязательным удалением верхнего слоя древесины, который был ранее повреждён. Затем поверхность становиться очень привлекательной внешний вид. Следует отметить, что шлифовка сруба (цена за квадратный метр приемлема) помогает избавиться от всех дефектов, негативно воздействующих на эксплуатационные характеристики всего строения.

Шлифовка деревянного сруба

Оставить заявку

Об особенностях шлифовки сруба

Заказ подготовки стен обычно подразумевает конопатку. Строительная бригада одновременно занимается шлифованием и конопаткой. Стоимость таких комплексных работ повыше, зато не придётся напряжённо думать о том о том, как же прийти к долгожданному финишу в непростом деле воздвижения дома из сруба и других подобных материалов. Тем не менее, нужно усердие, если вас интересует шлифовка сруба… Цена за квадратный метр – умеренная.

Шлифовка как процесс обладает некоторыми особенностями. Такие мероприятия – отличный способ борьбы с появлением на поверхности грибков и плесени. Ведь повреждённые древесные волокна – великолепная питательная среда для размножения опасных микроорганизмов.

Значит, сруб надо тщательно отшлифовать, чтобы избавиться от этой проблемы. Затем поверхность следует обработать с помощью специальных антисептических составов и средств от растрескивания. Дерево осуществляет гораздо более интенсивное впитывание защитных средств, если оно грамотно обработано. Каждый квадратный метр древесины должен быть чист!

Итак, подготовка сруба к разным типам покрытия подразумевает очистку древесины от грязи и неровностей. После шлифования имеет место двукратное сокращение расхода лакокрасочных покрытий, что особенно актуально для торцов пресловутого сруба. А значит, цена за квадратный метр не так уж кусается!

Описываемые мероприятия проводят по окончании усадки и просушки квартиры либо коттеджа. Здесь требуются обширные знания и хорошая практика работы в данной сфере.

Шлифовка деревянного сруба

Об инструментах для шлифовки

В вышеобозначенном процессе важная роль отдана качеству инструментов. Главное орудие труда – шлифмашинка. Таким образом, шлифовка стен выполняется надёжно и быстро, и сруб вскоре принимает должный вид. Необходимый расходный материал при обработке – сменные обдирочные диски.

Специалистам надлежит работать, используя спецодежду и респираторы. Загрязнения убираются после завершения шлифовки посредством специального промышленного пылесоса, который отличается повышенной мощностью.

Шлифовка сруба предполагает, что с её поверхности удаляется слой в 1-2 мм, снимается краска и старая древесина. Затем следует процедура очищения древесины, приобретающей свежую текстуру. При этом стенки выравниваются и уже не так обильно вбирают в себя лакокрасочные покрытия. Таким образом, сруб нужно отшлифовать, чтобы подготовиться к нанесению основного и защитного покрытия.

Работу нужно выполнять при помощи специнструментов и спецнасадок. Но наличие орудий труда, навыков и свободного времени вовсе не гарантирует качество работы при её самостоятельном совершении. Поэтому доверьтесь ответственным специалистам от компании House Painter, которые сделают всё на высшем уровне. С нами ваш сруб станет почти идеальным, а цена вопроса за квадратный метр не оставит желать много лучшего!

Шлифовка деревянного сруба

Об этапах и процессе шлифовки

Шлифовка подразумевает выполнение нескольких этапов. Для начала сруб обрабатывают грубой насадкой № 35 или № 40, затем более мелкой № 60 или № 80. Далее следует полировальние насадкой №120. Получается, что 1 квадратный метр стены проходят по нескольку раз с каждой из сторон.

В целом, для оптимальной подготовки сруба к покрытию требуется своевременное выполнение:

  • Конопатки по периметру как внутри, так и снаружи.
  • Шлифовки, 2 либо 3 раза.
  • Обработки торцов, 3 или 4 прохода.
  • Обработки фронтонов, 2 либо 3 прохода.

Шлифовка деревянного сруба

О выборе компании

Настоящие мастера знают не понаслышке, что такое шлифовка. С нами ваш сруб примет надлежащий вид. Богатый опыт работы и высокий профессионализм делают своё дело! Мы далеко не первый год трудимся на ниве строительства и заработали репутацию ответственных исполнителей, которые никогда не подводят и выполнят то, что от них ждут, точно в срок.

Компания House Painter с готовностью окажет соответствующие услуги в самом полном объёме. Наши специалисты работают очень эффективно и на высочайшем уровне. Расценки (цена) работ зависят от многочисленных критериев. Поэтому, особо не раздумывая, закажите первоклассную услугу шлифовка сруба. Цена за квадратный метр ни за что вас не разочарует!

Оставить заявку