+7 (495) 201-6488 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиШлифовка домов из сруба
 

Шлифовка домов из сруба

Шлифовка старого сруба представляет собой очень интересную и полезную процедуру и применяется в процессе ремонта и строительства. Шлифовка как этап строительства является весьма важной, основная ее цель – обработка древесины. В основном, это старый сруб , бревно , выгоревшее на солнце или испорченное при неправильном хранении.

Шлифовка дерева проходит для возобновления свежего вида, и длится обработка до состояния абсолютной гладкости для дальнейшего применения пиломатериала в строительстве. Обработанное бревно легче применять в процессе стройки, так как к необработанному сложнее установить крепежи, покрасить, вбить гвоздь и проводить прочие процедуры.

Основные составные отшлифовки

Сам процесс обработки включает так называемый антисептик , то есть обеззараживающее от паразитов средство. Старый сруб при хранении в сухом защищенном от влаги месте обрабатывается и шлифуется довольно быстро. Если Вы решили построить деревянный дом и у Вас уже есть все материалы для строительства, но сруб все еще не отшлифован, Вам стоит обратиться к специалистам в компанию, которая предоставляет услуги по шлифовке и обработке антисептиком .

Выгода от обработки и ее назначение

В случае, если у Вас нет сырья для начала стройки, Вы можете закупить сруб и отправить на переработку, где будет проведена шлифовка и это значительно сэкономит Ваш бюджет. Шлифовка и обработка антисептиком не только очистит верхний слой древесины и избавит от коры и подкорного слоя, но и обеззаразит ее. Такая процедура будет весьма полезна для Вашего будущего сооружения вне зависимости от назначения. Это может быть баня, сарай, парилка, беседка или частный дом. Качественно обработанный сруб с помощью шлифовки будет залогом успеха в строительстве объекта.

Разновидность услуг и сервисное обеспечение клиента

Выбор услуг обширный. Вы можете заказать не только обработку антисептиком , но и строительство дома под ключ, покраску, пропитку дерева, герметизацию швов для удержания влаги снаружи и тепла изнутри, реставрацию дома в случае, если он старый и нуждается в ремонте косметическом/капитальном или Вы хотите изменить его внешний вид, или даже полностью перепланировать. Специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, посоветуют, что конкретно в Вашем случае подойдет больше, учитывая все нюансы. У компании есть свой прайс-лист, где указаны все расценки на услуги и цены на товары в зависимости от бренда и качества.

Забота о потребителях

Основной концепцией фирмы является высокое качество за доступную цену. Также периодически проходят различные акции по оказанию услуг, среди которых и обработка старого сруба антисептиком и его шлифовка . Данные процессы являются очень важными моментами в процессе подготовки сырья и материалов для строительства. Поэтому обращаясь к профессионалам, Вы получите максимально продуктивную помощь.

Правильное принятие решения – гарант успеха

При таких операциях, как шлифовка , сруб проходит этап неполной переработки, то есть снимается только верхний слой дерева, без которого гораздо проще станет процесс покраски, обработки, покрытия лаком. Также, одновременно со шлифованием применяется антисептик , который обеспечивает защиту дерева от паразитов в дальнейшем его использовании, благодаря этому старый сруб будет более высокого качества после обновления. Все, что нужно от Вас, решение и понимание того, что шлифовка – незаменимая процедура для деревянных построек, которая продлит срок эксплуатации и придаст древесине вид недавно срубленного дерева. Шлифовка старого сруба решит все Ваши проблемы, касающиеся ремонта и строительства, если Вы обратитесь к профессионалам.

Оставить заявку