+7 (495) 201-6488 | +7 (962) 971 71 30 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиСекреты в покраске деревянного дома
 

Секреты в покраске деревянного дома

Секреты в покраске деревянного дома Секреты в покраске деревянного дома

Экологичность, простота в исполнении и относительная дешевизна делают покраску деревянного дома одним из самых востребованных способов отделки. Используя лакокрасочные материалы, владелец жилища может обеспечить надлежащую защиту от воздействия капризов погоды, ультрафиолета и порчи древесины жучками. Однако, несмотря на очевидные достоинства, такой метод имеет и недостаток6 каждые 5-7 лет окрашенная поверхность нуждается в обновлении. Сделать это можно самостоятельно, используя секреты в покраске деревянного дома, или же доверив выполнение работ профессиональным мастерам, специализацией которых является внутренняя и внешняя отделка сооружений.

Секреты покраски деревянного дома

Секреты в покраске деревянного дома довольно просты. Прежде всего необходимо отметить, что покраска поверхностей следует проводить только качественными материалами. В противном случае, вы рискуете получить неказистый внешний вид здания, блеклые цвета и скорое появление трещин на покрытии. Кроме того, при выполнении процедуры окрашивания, следует придерживать следующих рекомендаций:

  1. Прежде чем приступить к покраске, поверхности сооружения следует тщательно зачистить. Удаление слоя пыли, отшелушившихся фрагментов и жирных пятен, позволит сделать адгезию материала и древесины более полной. Это в свою очередь поможет будущему покрытию сохранить свою целостность на более длительный срок.
  2. Покраска старого дома должна осуществляться тем же типом краски, что был использован ранее. Определить ее состав достаточно просто: если кусочек материала со стены крошится — это масляная краска, если же сворачивается, то акриловая.
  3. Проводить работы рекомендуется в пасмурную, но сухую погоду. Прямое воздействие солнечных лучей может стать причиной неравномерного просыхания и выцветания покрытия. Помимо этого, также могут образоваться разводы и полосы, ухудшающие общий вид поверхности.
  4. Если в работе используется грунтовка-антисептик, состав наносится вертикально. Места соединения стыков, при этом, прокрашиваются более тщательно. Также обратите особое внимание на обработку зазоров, торцов и соединения бревен.

Несмотря на кажущуюся простоту процесса, в нем присутствует множество нюансов, отвечающих за конечный результат. При желании соблюсти их все, и получить, при этом, качественное покрытие внутренних и внешних поверхностей сооружения, рекомендуем обратиться к специалистам нашей компании. Наши услуги предоставляются с гарантией качества на все типы работ и могут быть предоставлены в самые короткие сроки.

Секреты в покраске деревянного дома

Почему именно мы

Наше отношение к работе и используемые секреты в покраске деревянного дома, позволяют говорить о неизменном качестве и отличных результатах, которые становятся доступными клиентам за разумную цену. Независимо от объема и степени сложности работ, наши специалисты подходят к ее выполнению со всем вниманием и тщанием. Главными преимуществами нашей компании являются: адекватные цены, высокая квалификация работников, материалы проверенных производителей, а также возможность быстро оформить заказ через Интернет. Мы предлагаем лучшие условия, поскольку выгода клиента — наша первоочередная задача.

Оставить заявку