+7 (495) 201-6488 | +7 (962) 971 71 30 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиПАЛИТРА ЦВЕТОВ OSMO (ГЕРМАНИЯ)
 

ПАЛИТРА ЦВЕТОВ OSMO (ГЕРМАНИЯ)

Палитра цветов

Продукция немецкого производителя Осмо является самой востребованной на отечественном рынке. Это лучшие краски для дерева, а также лазури и масла, которые содержат твердый воск. Почему они стали такими популярными? Дело в том, что базой при их изготовлении служат натуральные компоненты. Сюда входят канделилловый или карнаубовый воск, из растительных масел чаще всего используются соевое и подсолнечное, осотовое и масло из семян льна.

Краска для дерева и ее преимущества

Широкое распространение краски от производителя из Германии получили благодаря своим неоспоримым качествам, среди которых:

  1. Низкий уровень расхода материала, необходимого для одного слоя.
  2. При использовании Осмо, не требуется наносить грунтовку на поверхность.
  3. Масла и краски можно применять даже без шлифовки стен или пола.
  4. Отсутствует химический и другие неприятные запахи.

Многие ошибочно полагают, что краски Osmo неоправданно дорого стоят. Этот миф можно развенчать простыми расчетами, если учитывать, какова стоимость одного окрашиваемого квадратного метра. Ведь при использовании другого сырья Вы непременно столкнетесь с возможными затратами на шлифовку и грунтовку поверхностей, антисептирование древесины с последующим нанесением краски, лазури или воска. Если Вы хотите проводить работы в городе Москва, то лучшим вариантом будет обратиться к специалистам нашей компании, которые рассчитают расход краски и предварительную цену. Расход краски Осмо значительно сокращается благодаря тому, что отпадает необходимость шлифовки и грунтовки, антисептической обработки.

Выбор краски от производителя Osmo

Вы можете ознакомиться с широкой палитрой красок и масел, которыми покрывают древесину. Это материалы для обработки дерева как внутри, так и снаружи сооружения. Преобразите свое жилье при помощи сырья на натуральной основе. Краска для дерева в городе Москва способна придать комфорта Вашему интерьеру, сделать помещение эстетически привлекательным.

Производитель красок предлагает на Ваш выбор большой ассортимент материалов для обработки деревянных поверхностей:

  • масла с твердым воском для пола;
  • масла, предназначенные для обработки древесины экзотических пород;
  • масло, которое подходит для внутренних работ. Его можно использовать для покрытия мебели из дерева и столешниц.
  • пропитки, имеющие свойство отталкивать воду. Они защитят поверхности в помещениях с высоким уровнем влажности.
  • цветные масла, содержащие в своем составе твердый воск и др.
    • Для того, чтобы краска для дерева сохраняла все свои свойства и держалась долго, при нанесении соблюдайте описанные в инструкции правила и условия. Таким образом, Вы можете получить поверхность, которая будет прочна, не разрушится под воздействием ультрафиолетового излучения. Кроме того, древесина может быть отреставрирована при необходимости.

      Закажите в нашей компании покрытие древесины красками Осмо. Помимо вышеперечисленных преимуществ, эти материалы отличаются своей экологичностью - дышать в доме будет легко и приятно, а главное - безопасно!

      Оставить заявку