+7 (495) 201-6488 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиПалитра цветов ZOBEL(Германия)
 

ПАЛИТРА ЦВЕТОВ ZOBEL(ГЕРМАНИЯ)

DECO-TEC 5400-ЛЕССИРУЮЩАЯ КРАСКА НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ

Палитра цветов

Для того, чтобы построенный дом или любое другое строение из натуральной древесины дольше сохраняло свой лоск и выглядело как новое, специалисты рекомендуют подбирать качественную фасадную краску по дереву. В высококлассных лакокрасочных материалах последнего поколения присутствуют не только активные и стойкие красящие пигменты, но и масса защитных и антисептических веществ для защиты натурального материала и сохранения его уникальных свойств.

Одной из таких типов краски является продукция от немецкого производителя Zobel, приобрести которую в Москве можно в интернет-магазине HousePainter. Особой популярностью у мастеров по отделке и частных лиц пользуется краска серии Deco-Tec 5400. Кроме насыщенной и разнообразной цветовой палитры, краска данного производителя характеризуется вышеупомянутыми свойствами, присущими ЛКМ, изготовленным по современным технологиям.

Оставить заявку

Особенности краски Zobel

Лакокрасочная продукция немецкого бренда славится во всем мире благодаря следующим преимуществам:

  • Высокая влагостойкость, благодаря чему фасадную краску по дереву можно использовать для отделки помещений с повышенной влажностью (саун, бань) и для наружных работ. Краска устойчива к пагубному воздействию влажного климата.
  • устойчивость к вредному влиянию ультрафиолетовых лучей - продукция Zobel не выгорает на солнце и не выцветает;
  • краска выдерживает сильные температурные перепады, поэтому может быть использована в неблагоприятных климатических условиях;
  • легкость применения и нанесения - для работы Вам понадобится лишь простая малярная кисть. Материал наносится равномерно, не образует пузырьков и быстро сохнет.
  • высокоэкологичный состав, в котором отсутствуют опасные летучие растворители, вредные для дыхательных путей. Благодаря этому краска совершенно не имеет характерного неприятного запаха и может быть использована в квартирах и домах, где проживают дети, беременные и аллергики;
  • эффект антистатики - из-за особой структуры на слое краски не накапливается пыль;
  • универсальность - лессирующая краска может применяться и как финишное покрытие на штукатурку, и как самостоятельный лакокрасочный материал для отделки. Ею отделывают как фасады деревянных дачных домов, так и детские площадки, сараи, бани.
  • антисептические свойства, препятствующие размножению грибка и проникновению насекомых-вредителей.
  • Нанесение фасадной краски Zobel Deco-Tec 5400 на фактурную древесную поверхность придает покрытию блеск и сглаживает неровности, делая цвет сочным и насыщенным. Богатая палитра цветов и возможность смешивать их для получения эксклюзивного оттенка открывает большие возможности для фантазии декораторов. Всевозможные оттенки, от благородного коричневого до веселого желтого и небесно-голубого, предлагаются на выбор в магазине “HousePainter” в Москве. Более 50-ти различных наименований цветов - все это Вы найдете в каталоге краски Zobel на нашем сайте!

    Оставить заявку