+7 (495) 201-6488 | +7 (962) 971 71 30 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиПАЛИТРА ЦВЕТОВ REMMERS (ГЕРМАНИЯ)
 

ПАЛИТРА ЦВЕТОВ REMMERS (ГЕРМАНИЯ)

DECKFARBE — ВЫСОКОУКРЫВИСТАЯ КРАСКА ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ

Палитра цветов

LANGZEIT-LASUR UV — ЛАЗУРЬ НА ОСНОВЕ РАСТВОРИТЕЛЯ ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ

Палитра цветов

Краска REMMERS – надежная защита деревянных домов, имеет широкий спектр применения, легкая в нанесении, цвета насыщенные и устойчивые к внешним воздействиям.

Данная краска для дерева является профессиональной, и отлично подходит не только для окрашивания деревянного сооружения, но и для реставрации дверей, мебели, фасадов и прочего. Благодаря устойчивым цветам, которые защищают поверхности от выцветания, окрашенная деревянная основа на длительное время сохранит свой цвет и будет иметь презентабельный вид даже спустя годы.

В городе Москва наша компания House Painter занимается покраской домов и предлагает также разнообразие других процедур, например, строительство деревянных домов, их обработка антисептиком, шлифовка, пропитка, реставрация и множество иных услуг по работе с постройками из дерева. Окраска дома обеспечит строению привлекательный и оригинальный внешний вид, защитит от воздействия окружающей среды, перепада температур, повышенной влажности, появления грибка и плесени, механических повреждений.

Мы используем исключительно высококлассную, качественную краску для деревянных покрытий, среди которой лакокрасочная продукция от германского производителя REMMERS. Вы можете выбрать эффективный кроющий материал по выгодной стоимости в представленном каталоге, где есть большое обилие цветов данной краски. Оптимальным решением для любого применения станет краска от этого производителя, которая популярна в городе Москва и других регионах России.

Помимо широкого выбора краски, мы предоставляем специальные средства для защиты и украшения дома из дерева: пропитку и герметик Реммерс, что поможет сэкономить на регулярном ремонте, ведь за счет этих составов строение долгое время не будет нуждаться в дополнительных отделочных работах.

Почему стоит остановиться именно на краске от фирмы REMMERS?

  • Высокое качество, надежность, устойчивость к природным и климатическим факторам;
  • Широкий выбор цветовых решений, что позволяет выбрать необходимую краску индивидуально к вашему дому и его интерьеру;
  • После покрытия такой краской древесина не подвергается разложению от различных негативных воздействий, поэтому она прекрасно справиться с защитной функцией и не подведет вас;
  • Дерево – это натуральный материал и потому со временем стареет, но краска для дерева Реммерс продлит жизнь вашего сооружения еще на несколько лет;
  • Имеет антисептическое свойство, ведь процессы гниения встречаются нередко, и в основном в местах стыков и трещин, которые нуждаются тщательной обработке. Для этих целей такая краска просто незаменима;
  • Также она защитит здание от появления и размножения вредных насекомых, что портят дерево.

Цвет краски зависит от ее назначения. Так, в целях восстановления старого покрытия лучше выбрать цвет, используемый ранее. Выбор многообразен, поэтому проблем не возникнет. Для яркого, современного интерьера вы можете приобрести такую же сочную, яркую краску, например, красный, желтый или насыщенный зеленый цвет. Площадь помещения и сооружения в целом тоже может повлиять на выбор краски – светлые тона и оттенки зрительно увеличат размеры, а темные, наоборот, уменьшат.

Покупайте по приемлемой стоимости в нашей компании, качественную, профессиональную краску REMMERS и будьте довольны внешним видом своего дома и его внутренним оформлением!

Оставить заявку