+7 (495) 201-6488 | +7 (962) 971 71 30 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиМатериалы для герметизации швов
 

Материалы для герметизации швов

Материалы для герметизации швов Материалы для герметизации швов

Правильное проведение герметизации деревянного дома, напрямую зависит от двух основных факторов. Первым из них является уровень профессионализма мастера, осуществляющего утепление. Вторым — используемые в процессе материалы для герметизации швов. Качество и надежность готовой работы оказывает немалое влияние на длительность эксплуатации строения, а также эстетическую привлекательность строения в целом.

Ассортимент герметиков в компании House Painter.

Многолетний практический опыт и большое количество выполненных объектов, позволяют говорить о том, что наиболее востребованными материалами для создания качественных швов при герметизации, являются Гермети OSMO, Remmers и Perma Chink. Результат использования составов данного типа выгодно отличается от работы, сделанной посредством конопатки паклей, мхом, или войлоком. Благодаря наличию синтетических веществ, такие материалы являются более адаптированными к различным породам древесины, устойчивыми к воздействию влаги и жучкой. Также отличительной особенностью составов, используемых нашими мастерами в работе, можно назвать долговечность, надежность и приемлемая цена.

Особенности современных герметиков

1.      Герметик OSMO. Материал, является гибким герметиком на акриловой основе. Используется для отделки внутренних швов помещений, и рекомендован специалистами для фиксации, наполнения и ремонта различных типов пробелов, расколов и дефектов древесины. Благодаря особенностям состава, вещество также может применяться для уплотнения, либо заполнения зазоров и швов на плинтусах, деревянных полах, порогах. Отличается высокими показателями качества, надежности и долговечности. Широко используется мастерами нашей компании в работе по герметизации домов из дерева.

Материалы для герметизации швов

2.      Герметик Remmers на основе акриловой смолы. Отличается высокой эластичностью и показателями упругости до 160% от первоначального размера. Может быть использован в качестве самостоятельного состава, а также в качестве основы под дальнейшее окрашивание. Отличительными особенностями данного вещества, являются отсутствие растворителей и антисептиков, повышенная сопротивляемость влиянию влаги, быстрое твердение. Преимуществами материала также можно назвать высокую адгезию к древесине, долговечность и удобство в использовании. Вещество рекомендовано к использованию для устранения небольших зазоров и мелких сколов. Быстро приобретает необходимую стойкость к дождевым осадкам. Предназначено для наружного использования.

Материалы для герметизации швов

3.      Perma Chink. Материал на основе акрила, предназначен для заделки широкий зазоров и швов (до15 см). Отличается хорошей адгезией к деревянным поверхностям, упругостью и повышенной эластичностью. Особенности состава герметика делает его идеальным вариантом для устранения последствий естественного рассыхания древесины, который, тем не менее, не препятствует природному «движению» деревянных изделий без появления разрывов. Perma Chink практичен и удобен при нанесении, как на обычную древесину, так и на поверхность предварительно обработанную соответствующими составами.

Материалы для герметизации швов

Преимущества выбора наших услуг

Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр работ, с помощью которых вы можете обеспечить надежную эксплуатацию деревянной конструкции  собственного дома на долгие годы. Качество и скорость выполнения герметизации стыков, в сочетании с разумной стоимостью услуг, сделают ваш выбор оптимальным и выгодным, независимо от объемов заказа.

Оставить заявку