+7 (495) 201-6488 | +7 (962) 971 71 30 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиИз чего состоят фасадные краски на водной основе?
 

Из чего состоят фасадные краски на водной основе?

Дом для каждого человека – важная составляющая жизни. В нем мы проводим много времени, благодаря чему он становится незаменимой частью наших счастливых и горестных моментов. Для других же людей, при этом, – это лицо хозяев. Любой мечтает, чтоб у него был огромный дом, а внутри веселая счастливая семья, уют и теплота. Правильно спроектированный и построенный дом – счастье для хозяина и всей проживающей в нем семьи. Главное условие дома – теплая атмосфера и комфортность. На эти показатели влияет как внутренняя, так и внешняя отделка дома. Поэтому следует внимательно следить за состоянием жилья, а особенно за основой внешнего вида – фасадом здания. Если вы обнаружили, что он потерял привлекательный вид, сдался перед напором грибка или насекомых, вам незамедлительно следует принять меры, ведь лучше обезвредить замедленную бомбу, чем ликвидировать последствия.

Улучшение условий жизни

Для предотвращения повреждений древесины и возвращения прекрасных эксплуатационных и эстетических характеристик вам потребуется покрасить фасад вашего дома. При этом обязательно учитывать время года, погодные условия, состояние поверхности, производителя и состав, правила и требования выполнения покраски и многое другое. Следует обратить внимание и на то, что существует множество разновидностей красок, вам нужно подобрать ее по характеристикам и ожидаемому результату. Варьируется как состав, так и цены изделий. Перед покупкой обязательно почитайте отзывы, а в совершенстве будет консультация со специалистом.

Помимо выбора лакокрасочного средства, следует произвести специальные действия для лучшего и длительного срока службы, такие как ошкуривание и подготовка поверхности, снятие старой краски, покрытие антисептиком или антикоррозийным веществом и многое другое. Выполнив все инструкции, впоследствии вы увидите замечательный результат.

Лучший выбор за небольшую цену

Фасадная краска – выбор современности, незаменимый помощник для любого хозяина. Они обладают дополнительными свойствами, например, высокий уровень защищенности от проникновения влаги. В основном, состоят из растворителя, связующего вещества, состоящее из нескольких компонентов, пигмента цвета, а также дополнительных добавок и наполнителей. Подразделяются фасадные краски на: выполненные на органической основе и краски на водной основе. Последние в свою очередь являются замечательным вариантам, поэтому выбор многих домовладельцев пал на них. Это можно объяснить, списком положительных характеристик, таких как: долговечность, прочность покрытия; пожаростойкость; относительно небольшая стоимость по сравнению с качеством; не токсична (в составе нет ядовитых химических веществ); высокая износоустойчивость; стойкость к выцветанию; самоомываемость.

Основные свойства присущие данным краскам: водопроницаемость, паропроницаемость, способность к самоочищению, прочность, биологическая стойкость, отторжение Уф-лучей. Сделав выбор в пользу такой краски, вы гарантированно останетесь довольны выполненной работой!

Залог успеха – используемый материал

Фасадные краски на водной основе по своему составу моногибридные. Они в зависимости от содержащихся компонентов подойдут для любого материала, будь то дерево, металл, камень и т.д. Для более длительной эксплуатации следует учитывать все требования для хранения и нанесения краски. Покраску следует проводить при теплой, но не жаркой погоде, не ветреной и не влажной. Чем более сухой материал для окрашивания, тем лучше ляжет краска и тем больше она прослужит. Для полного закрепления краски понадобиться всего лишь сутки. Это быстрое решение всех проблем одним махом!