+7 (495) 201-6488 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиГерметизация дома из клеенного бруса
 

Герметизация дома из клееного бруса в Москве

Герметизация дома из клееного бруса в Москве Герметизация дома из клееного бруса в Москве

Деревянные строения из бруса наименее подвержены усадке, чем другие представители этого вида строений, но по прошествии некоторого времени также требуют герметизации стыков.

Для чего нужна герметизация дома из клееного бруса?

Первым и одним из первостепенных положительных эффектов является сбережение тепла. Это поможет снизить денежные затраты в отопительный сезон, т. к. при профессиональном подходе к процедуре практически исключаются теплопотери. Кроме этого, летом снижается вероятность появления сквозняков.

Всем известно, что вода при замерзании расширяется, а значит, при попадании в полости, будет постепенно разрушать целостность конструкции, жидкий утеплитель сможет это предотвратить.

В третьих, правильно замазанные несовершенства помогают избежать развитие грибковых поражений и плесени, а следовательно, продлит срок службы жилища. И помимо теплоизоляции, герметик служит также инструментом звукоизоляции, и сделает Ваш коттедж или дачу еще более тихим. Одним из дополнительных бонусов станет, то, что материал после завершения становится незаметным, и красота Вашего фасада не пострадает.

Этапы проведения работ по герметизации дома из клееного бруса:

Перед началом работ поверхность подготавливается: происходит очистка всех швов и возможных трещин от пыли и грязи, это улучшит сцепление герметичной субстанции со структурой древесины и способствует достижению желаемого эффекта. В щелях укладывается уплотнительный шнур, поверх которого наносится рабочий состав. С помощью монтажного пистолета герметик наносят сплошной полосой, а после этого субстанция тщательно разравнивается при пластиковым шпателем, чтобы не повредить внешний вид постройки. Необходимо учитывать, что окончательный цвет Теплый шов приобретает только после полного высыхания. Это важно помнить, ведь после нанесения оттенки будут различаться.

Почему стоит у нас заказать герметизацию дома из клееного бруса в Москве?

  1. Мы гарантируем законопачивание по всем правилам
  2. Мы используем в своей деятельности только проверенные составы
  3. Мы обещаем Вам высокое качество и 100% результат
  4. Наши цены приятно Вас удивят!

Если Вы решили воспользоваться услугой по устранению зазоров, то самое время обратиться к нам!

Вы можете оставить заявку на сайте, заполнив форму, представленную ниже, или позвонив по телефонам: +7 (495) 201-64-88, +7 (962) 971-71-30.

Оставить заявку