+7 (495) 201-6488 | +7 (962) 971 71 30 | info@housepainter.ru

ГлавнаяСтатьиБраширование древесины
 

Браширование древесины

Браширование древесины Браширование древесины

Браширование древесины — это способ искусственного состаривания, который применяется для создания элементов декора, мебели и поверхностей стен в деревянном доме. Данный вид услуги, в исполнении HousePainter позволяет сделать интерьер жилища уникальным, уютным и по0настоящему домашним. Выбирая метод браширования древесины, вы получаете прекрасную возможность подчеркнуть изысканный вкус при обустройстве дома и создать атмосферу незыблемости традиций собственной семьи. 

Для получения качественного результата, специалисты компании используют только мягкие сорта деревьев. Браширование древесины наиболее удачно при использовании метода на материале с яркой и четкой структурой. В своей работе мы отдаем предпочтение сырью, которое было собрано в весенне-летний период, обладающим максимальными для состаривания характеристиками. Как правило, это лиственница, ель и сосна. Стоит отметить, что в процессе не могут быть использованы сорта с высокой плотностью древесины, такие как клен, бук и пр.

Способ браширования древесины

Браширование древесиныБраширование древесины, по сути, достаточно простая возможность искусственно состарить древесину. Однако, при отсутствии необходимых навыков, получение качественного результата практически невозможно. В своей работе наши специалисты используют не только абразивные вещества и материалы, способные подчеркнуть естественный рельеф. Готовые изделия высокого качества являются результатом сочетания высокого мастерства, многолетнего опыта работы в данной сфере, а также применения современного оборудования. И сегодня текстурирование древесины данным способом пользуется неизменной популярностью среди клиентов, стремящихся создать в собственном доме уникальное оформление дома, не подверженное влиянию времени. 

Услуги компании House Painter

 Заказав услугу браширования в нашей компании, клиент получает уникальный материал для дальнейшего использования во внешней и внутренней отделке деревянного дома. При этом условия заказа, независимо от степени сложности и объема работ, всегда остаются приемлемыми и выгодными для покупателя. При желании получить отличный результат при небольших затратах, сотрудничество с нами — это лучшее решение для каждого, кто мечтает о красивом доме, построенном из древесины.

Оставить заявку